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| ZUCCOTTO DI PANDORO CON CREMA AL TORRONE
Ingredientiper una tortiera da 20/221 Pandoro 500 ml Panna Fresca Liquida 250 g Mascarpone 5 cucchiai Zucchero A Velo 100 g Torrone Friabile 1 bicchiere LattePreparazionePER LA BASETagliate il pandoro a fette di un dito circa. Mettete in una ciotola il latte e inzuppate molto velocemente le fette di pandoro (partendo dalla più piccola). Mettete le fette di pandoro inzuppate in una ciotola rivestita di pellicola trasparente e formate la base dello zuccotto sovrapponendole un pochino l’una all’altra e premendo leggermente con le mani. Mettete la base per lo zuccotto in freezer 10 minuti mentre preparate la crema di torrone.PER LA CREMAMettete in una ciotola il mascarpone e lavoratelo insieme allo zucchero a velo.
Unite la panna montata a neve ferma (montate sempre la panna freddissima di frigo) e mescolate bene in modo da amalgamare tutto.
Mettete il torrone nel mixer e frullatelo grossolanamente (se volete facilitare l’operazione potete mettere il torrone in freezer prima di frullarlo per 10 minuti). Unite il torrone sbriciolato al resto della crema e amalgamate tutto. COME ASSEMBLARLOTirate fuori la base dello zuccotto e riempitelo con metà circa della crema. Chiudete con altro pandoro imbevuto di latte, chiudete con pellicola trasparente e mettete in freezer per 20 minuti circa. Trascorso il tempo necessario tirate fuori lo zuccotto e spalmatelo bene con il resto della crema di torrone. Decorate con pezzetti di torrone e servite. VARIANTI E CONSIGLIPotete usare panna vegetale invece di quella vaccina e smonterà meno facilmente. Potete inzuppare il pandoro nel liquore se preferite.
Montate la panna sempre fredda di frigo altrimenti non monterà bene. Potete leggere i miei consigli QUI Vi sconsiglio di utilizzare torrone morbido per questa ricetta o non riuscirete ad amalgamarlo al resto della crema. Potete prepararlo in anticipo. fonteVideo
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