Involtini di pollo ai funghi e salsiccia con crema di cipolle e senape
Preparazione
1In un padellino imbiondite uno spicchio d’aglio con sale e olio e poi aggiungete una decina di funghi champignon grossi tagliati a dadini con 1 salsiccia a tocchetti.
2Sfumate con vino bianco e spolverate con pepe nero e prezzemolo fresco fino a cottura.
3Battete le fette di pollo, salatele e spolveratele con erbette e adagiatevi sopra i fughi e la salsiccia lasciando da parte un paio di cucchiaiate, poi arrotolate, fissate con gli stuzzicadenti e mettete gli involtini a rosolare nella padella di cottura dei funghi.
4A parte tagliate fine una cipolla e rosolatela con una noce di burro, sale, pepe, poi sfumate con un paio di mestoli di brodo e lasciate cuocere per un pò.
5A cottura ultimata travasatela nel bicchierone del mixer e aggiungete un paio di cucchiai di senape e un paio di latte (o panna), frullate il tutto e quindi aggiungetelo agli involtini.
6Proseguite la cottura fino a quando non si sarà formata una cremina.
7Infine unite i funghi e la salsiccia avanzati a guarnizione.
da:mangiamondo.com