TINELLO

SCALOPPINE AI CAPPERI

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 11/10/2018, 17:08     +1   -1
Avatar

Tinellista SP

Group:
Member
Posts:
44,430
Assidui:
+3

Status:


jpg



Scaloppine ai capperi


Un piatto pronto in soli 10 minuti sono le Scaloppine ai capperi, una ricetta semplice da mettere in pratica e molto gustosa da mangiare




Scaloppine ai capperi
Ingredienti
Per 4 persone:


600 g di fettine di vitello

60 g di burro

60 g di capperi dissalati

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

poca farina

1 dl di vino bianco

sale

pepe bianco


Tempo di preparazione
10 minuti

Preparazione
Eliminate dalle fettine di carne le eventuali parti grasse e nervose, battetele leggermente ed infarinatele. Sciogliete il burro in una padella, rosolatevi le scaloppine salate e pepate, facendole colorire da entrambe le parti. Cuocete per 5 minuti a fuoco vivace, levate le scaloppine e tenetele in caldo, levate il grasso dalla padella, deglassate il fondo del recipiente con il vino bianco e restringete il tutto. Aggiungete i capperi alle scaloppine, fate insaporire e terminate con una spruzzata di prezzemolo. Portate in tavola con il vino Fiano di Avellino.

da:amando.it
 
Web  Top
0 replies since 11/10/2018, 17:08   12 views
  Share