|
|
| Scaloppine ai capperi Un piatto pronto in soli 10 minuti sono le Scaloppine ai capperi, una ricetta semplice da mettere in pratica e molto gustosa da mangiare Scaloppine ai capperi Ingredienti Per 4 persone: 600 g di fettine di vitello 60 g di burro 60 g di capperi dissalati 1 cucchiaio di prezzemolo tritato poca farina 1 dl di vino bianco sale pepe bianco Tempo di preparazione 10 minuti Preparazione Eliminate dalle fettine di carne le eventuali parti grasse e nervose, battetele leggermente ed infarinatele. Sciogliete il burro in una padella, rosolatevi le scaloppine salate e pepate, facendole colorire da entrambe le parti. Cuocete per 5 minuti a fuoco vivace, levate le scaloppine e tenetele in caldo, levate il grasso dalla padella, deglassate il fondo del recipiente con il vino bianco e restringete il tutto. Aggiungete i capperi alle scaloppine, fate insaporire e terminate con una spruzzata di prezzemolo. Portate in tavola con il vino Fiano di Avellino. da:amando.it
|
| |